注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧の生徒会

在盛夏等待の小囧

 
 
 

日志

 
 

恭喜小囧宿舍正式通网  

2012-09-07 19:49:11|  分类: 囧の吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

w宿舍终于通网了~撒花~

其实1号就到了海南,不过宿舍宽带一直等到今天下午才装上。本来想去网吧的,不过海口这边的网吧管理的异常严格,必须要用身份证登记。这让我这个今天才正式成年的骚年情何以堪……(咳咳虽然今天按身份证上是成年了不过我过的农历生日所以还有10天了,人家才没有要生日礼物什么的w~)而爪机君一直傲娇登不上网易博客,实在是蛋了我一脸。现在宿舍终于通网了(づ ̄ ? ̄)づ 撒花~话说海南电信好坑啊,2M一个月50装猫这些设备又花了我60……本来想弄联通的不过男生宿舍这边只能用电信Orz。联通4M半年也只要340块啊次奥!

其实一个星期没有更新已经做好了博客木有什么人的准备了,不过发现每天还有有100左右的访问量还是很感动的~嗯嗯感谢各位的支持了,咱还会继续努力的~~~~~~~~

至于开学的各种事宜,已经基本都弄得差不多了。大概10号就会军训,所以那之后一段时间可能还是不会经常出现。顺便表示一下海南这种热带的雨季气候对我这种内陆人来说还真是神奇啊,一天下十几雨又十几次晴天m(_ _)m ……

然后就是最重要的上传了。我开的是每月无限制时间的就是为了上传,不过发现了一个很残念的事——妈妈这什么上传速度!

恭喜小囧宿舍正式通网 - 宿命の小囧 - 囧の生徒会

 ↑这是度娘的……

恭喜小囧宿舍正式通网 - 宿命の小囧 - 囧の生徒会
↑这是HF的……

 

恭喜小囧宿舍正式通网 - 宿命の小囧 - 囧の生徒会
↑这是115的……
 
天国的115菌表现最好……
= =我去这都是一些什么速度,就算是因为宽带的原因2M起码也应该每秒60K左右吧!这速度是闹哪样啊喂,挂一天都传不完一张CD啊!是不是设置还有什么问题,求各位技术宅帮助解决一下。否则,我真的要考虑一下博客的转型了……
 
嘛,就是这么多了。晚上还要去一趟图书馆,表示注册会计专业的课程好多啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。最后祝大家开学愉♂悦~~~~~
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017