注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧の生徒会

在盛夏等待の小囧

 
 
 

日志

 
 

TVアニメ「DOG DAYS 2」EDテーマ「夏の約束」/堀江由衣(WAV+CUE+BK)(BK已补)  

2012-08-07 12:16:23|  分类: 囧のMusic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TVアニメ「DOG DAYS 2」EDテーマ「夏の約束」/堀江由衣(WAV+CUE+COVER) - 宿命の小囧 - 囧の生徒会
小囧の吐槽:狗日第二季ED献上~木有BK,以后被扫了会补上~
 
 

STORY

这里是国家战争频繁发生的世界“弗洛尼尔德”。
比斯科迪共和国现正遭受邻国加雷特狮子团领国的侵略战争。在加雷特狮子团领国的蕾昂米修莉公主激烈的侵略下,比斯科迪共和国战战败退。为祖国现状感到无比痛心的比斯科迪共和国公主——米希奥蕾决定从异世界召唤“救国的勇者”。 而被米希奥蕾公主选中的,就是居住在地球日本纪乃川市的少年“泉真红”。正好就是宣布春假开始的结业式那一天,真红被召唤到了弗洛尼尔德。
热爱马戏团表演与体育竞技的少年真红,真的能够以“勇者”的身份,拯救比斯科迪共和国与米希吗!?

 

CD介绍
登录情报
CD (2012/7/25)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi
レーベル: キングレコード
収录时间: 16 分
ASIN: B0084FSJGK
TVアニメ「DOG DAYS 2」EDテーマ「夏の約束」/堀江由衣(WAV+CUE+COVER) - 宿命の小囧 - 囧の生徒会

人気声优、堀江由衣の通算15作目のシングル。TVアニメ『DOG DAYS’』エンディング主题歌ほかを収录した一枚。
ニューシングルは TVアニメ 『DOG DAYS』 のエンディング主题歌!
初回限定盘は 「夏の约束」 PVを収录したDVD付き。
堀江由衣ライヴ参加応募券封入。
収录曲
01. 夏の约束(TVアニメ「DOG DAYS’」エンディング主题歌) 
作词:川田瑠夏/作编曲:宫崎诚
02. ハレノヒ幻想曲
  作词:川田瑠夏/作编曲:川田瑠夏
03. 夏の约束 off vocal ver.
04. ハレノヒ幻想曲 off vocal ver.
 
本文欢迎转载,转载请标注原文地址
压缩包已加入恢复记录,出现损坏请自行修复
密码:
http://jiongshou.blog.163.com/
请戳:渣雷快船
          BK
 
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017